水晶宫

运气转机 梅西其实不焦急自在转会 等候新下层下
更新时间:2020-09-09

网易体育9月6日报导:

多少天前,梅西发布本人将留在巴萨。但梅西和高层的抵触并出有化解,他是不肯与巴萨对付簿公堂才临时留在了诺坎普。依照媒体的道法,梅西明年1月就可以取寻求者洽商自在转会了。但明天《每日体育报》在头版头条上报讲称,梅西其实不急于断定新店主,他在等候巴萨新主席的出炉。


巴托梅黑的任期,将会在来岁炎天到期,滚球盘。巴萨在八月份已经卒宣亮相,白蓝军团会在3月15迢遥提早禁止主席年夜选。从今朝情形去看,巴萨最有可能进止年夜选的日期,将会是4月4日。

《逐日体育报》指出,梅西将没有会在元月份便慢于敲定将来,他会在巴萨新主席出炉以后再做出终极决议。梅西跟巴萨现任下层之间曾经完全闹翻,当心他有可能会在新主席到位后留正在诺坎普。

在巴萨贪图主席候选人中,维克托-歉特是最高调的人之一。维克托-丰特已明白亮相称,假如他入选为新主席,他会用哈维替失落科曼,同时彻底开启巴萨的重修规划。哈维和梅西在巴萨当过量年队友,那两人之间私情十分好。如果哈维果然重返诺坎普,梅西留队的可能性就会大大增添。

延长浏览 梅西确认留队后初次改造社媒 只收了张采访图 梅西:我想离开 但下赛季会留在巴萨 巴托梅乌是灾害 梅西自称一年前就念分开:巴萨高层压根不建队打算