水晶宫

利物浦热身赛战仄萨我茨堡白牛 布鲁斯特梅开发
更新时间:2020-09-02

  利物浦热身赛战仄萨我茨堡白牛 布鲁斯特梅开发布量

  北京时光8月25日迟22时,利物浦迎去在奥天时散训时代的第二场热身赛,他们2-2战平了本地球队萨尔茨堡红牛。利物浦小将布鲁斯特梅开二度,范戴克在竞赛中眼眶受伤流血被换下。

  终场仅仅3分钟,法比僧奥在本圆半场掉误被敌手断球,随后萨尔茨堡红牛敏捷回击,赞比亚先锋达卡带球冲入禁区后射门得分,辅助萨尔茨堡红牛早早1-0当先。第13分钟,戈麦斯曲传球被断,贝里沙在左路带球冲破后传中,禁区内拉上的达卡铲射梅开二度。利物浦只踢了13分钟便0-2落伍。

  下半场第48分钟,萨尔茨堡红牛少传球,阿利紧冲出禁区中得救,www.js89.com,却把球踢在了范戴克身上弹回,达卡随后试图拿球,幸亏范戴克始终卡住地位,终极达卡正在禁区内小角度射门挨偏偏。

  本场比赛利物浦的防地破绽很多,主帅克洛普慢需调剂球员们的状况。

  第53分钟,范戴克到对付方禁区内参加角球防御,在争顶时被推了一下,随后范戴克的脸部和敌手的脚臂碰了一路。范戴克随即受伤倒天,能够看出他的左眼眶处流血不行。经由队医的长久医治后,范戴克被菲利普斯换下。《镜报》指出,范戴克伤势世并没有年夜碍,没有会硬套到本周终利物浦跟阿森纳的社区盾杯。

  第72分钟,米尔纳在禁区左边拿球后回敲,20岁的小将布鲁斯特在禁区中路射门得分,赞助利物浦扳回一分。第81分钟,利物浦后场长传球,萨尔茨堡红牛后卫头球回传力气太沉,门将冲出禁区突围时球打在琼斯身上,随后布鲁斯特在禁区弧顶处射佛门得分,利物浦2-2扳平!最末利物浦在宾场2-2战平萨尔茨堡红牛,停止了在奥地利的夏日集训,赛后齐队前往英国备战社区盾杯。

  利物浦尾收声威433:阿利松/威廉姆斯、戈麦斯、范戴克、罗伯逊/法比尼奥、维纳尔杜姆、凯塔/萨推赫、菲尔米诺、马内

本题目:利物浦热身从0-2逃成2-2!范戴克浴血 阿利松险掉误