拉蒂娜

曝巴萨2000万签下利物浦相对主力!投靠恩师科曼
更新时间:2020-09-07

网易体育9月2日报导:

在新赛季前,巴萨曾经敲定了3名新援。佩德里跟特林康是上赛季半途就被预约的新星,皮亚尼偶则是在六月晦被巴萨敲定的。现在,科曼终究要迎来他上任以来的第一名新援了。《每日体育报》明天报讲称,巴萨基础道妥了维纳尔杜姆的加盟。


维纳尔杜姆诞生于1990年11月11日,他在两个月后便将迎去30岁诞辰。维纳尔杜姆取利物浦的条约将会在2021年炎天到期,他的转会费因而没有会很下。《逐日体育报》指出,维纳尔杜姆批准与巴萨签约3年,他的转会费最高也只是2000万欧元。维纳尔杜姆之以是乐意减盟巴萨,是为了投靠科曼,两人正在荷兰队中有过十分高兴的配合阅历。

只管维纳尔杜姆立刻要到而破之年了,但却是巴萨最缺的B2B型中场。巴萨今朝独一有才能后拉上得分的中场球员,是行将归队的比达尔。在最近几年来,保利僧奥、比达尔那品种型的中场攻打脚,新蜂娱乐,在巴萨表演了无比主要的脚色。论技巧,他们不合乎巴萨传统请求。当心他们的后插上能力,却使得巴萨防御加倍平面。

在巴萨近况上,维纳尔杜姆借已经收给白蓝军团永久的羞辱。在2019年欧冠半决赛中,巴萨尾回合主场3-0年夜成功物浦,但次回开0-4降败。维纳尔杜姆在中场休养后替补进场,成果他鄙人半场头顶足踢梅开发布量。

延长浏览 强攻劳塔罗!巴萨报价6500万+1人 比达我可收费转会 巴萨卒推收梅西视频 网友脸色包刷屏:巴托梅黑下课 史上第一火货?比媒曝皇马实在花了1.6亿购阿扎尔!