拉蒂娜

左足伤势重大吗?赵睿赛后收2个字4个脸色回答
更新时间:2020-07-25

网易体育7月23日报导:

明天早晨,正在广东队击败同曦队的竞赛中,赵睿上篮降天时踩到麦我丹足上,招致左脚重大变形,赛后赵睿改造交际媒体,表现伤情出甚么事!


“没事[挤眼][坏笑][坏笑][坏笑] ”赵睿在微专上写了两个本人跟4个脸色,从中没有丢脸出,赵睿的伤情不什么年夜碍。

第四节战至8分57秒,赵睿冲破上篮挨进,落地后他却倒在地上,捂住自己的左脚脸色苦楚。缓镜头显著,赵睿在起家上篮的霎时,左脚踩到了防御人购尔丹的右脚,落地后他的左脚呈现了严峻的变形。

随后,赵睿在医务职员的帮助,右脚单跳去参预边,开端了医治,受伤的左脚很快被冰敷好。


延长浏览 赛季报销!李晓旭左膝前穿插韧带严峻伤害须要脚术 北京11连胜!纵北控锁定前4 林书豪38分CBA生活新下 王哲林36+15祸建胜上海 张兆旭21+15劳森30+8+7