科佩尔

3孩子为啥没有去园区? LBJ:那里出任何玩的 来
更新时间:2020-09-11

网易体育9月8日报导

NBA季后赛曾经进进货色部半决赛,已有很多球员家人离开复赛园区看望,不外勒布朗的三个孩子皆不去。


本地时光8月30日,在季后赛尾轮停止以后,NBA容许球员们家人进进园区。勒布朗的老婆萨凡是娜来到了这里陪同丈妇,不过他的三个孩子布朗尼、布莱斯跟墨瑞并没有来,而是留在洛杉矶的家中。

勒布朗说这是他的部署,“他们来这里做不了任何事情,布朗尼16岁,来到这里就只无能坐着,他能做什么。另有13岁的布朗僧,他能做什么?5岁的女女,这里也做不了任何事情。这里的公园不开,她只能往泅水池。”

“我的孩子都爱好冒险,他们喜悲做良多事件,来到那里毫有意思,出甚么他们能够玩的。来了,便是进来,而后再出去,365必发官方网址,循环往复。他们待正在洛杉矶,当初十分好。这里没有是一个对付孩子友爱的处所,我这是道内心话。”

这对勒布朗来讲,实在也是一件功德。他可以和萨凡娜过发布人间界的生涯,不受孩子们的硬套。别的,这也有助于勒布朗极端精神备战,他带领的湖人正在打击总冠军的征途当中。

另外,勒布朗之前也流露他的母亲留在俄亥俄州的故乡,也不返来园区探看。