布雷拉

雷迪克 一些超巨住奢华公寓 两三个寝室借自带厨
更新时间:2020-07-30

网易体育7月27日报导:

自从22收球队在复赛园区进驻之后,贪图球员能否住异样的酒店房间,仍是一些巨星领有着特权,一直是热议的话题。


鹈鹕老兵后卫JJ-雷迪克比来便道到了这圆里的话题,他泄漏一些巨星住得十分奢华,跟个别球员年夜为分歧。

“我曾经看过一些巨星在其余旅店房间的视频,我能够说,每个人正在那里住得并纷歧样。一些人住得是有两三个寝室的公寓,外面带厨房。可怜的是,我不如许的报酬,我也出有本人的厨房。”雷迪克流露道。

“我已在这个同盟14年了,JBO电竞,我乃至皆不克不及获得一间好的房间,当心事件就是这样了。”

此前,开辟者后卫CJ-麦科勒姆为队友利推德庆贺诞辰的时候,他拍摄的照片显著后者房间上标注了“总统套房”。而NBA以后在收这张相片的时候,成心P失落了总统套房的字样。

另有,勒布朗究竟住在那里,始终是一个谜。水箭后卫小里弗斯之前在园区曲播的时辰,已经指认一栋四五层的建造物,说勒布朗一小我住了如许一栋楼。

有意义的是,勒布朗日常平凡特殊爱好晒自己的平常生涯,然而离开复赛园区后,他素来没有晒过自己的房间和寓居情况。兴许,他没有念制作费事,让他人爱慕妒忌恨。